お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2021/08/01

今日は先生色々とありがとうございまいた。あと彼のこと、先生の言葉を信じてもう少しがんばってみようと思います。一応お盆は日帰りで温泉に連れてってくれるみたいです。今から痩せようかな、間に合うかなぁ。

多愛奈(タアナ)占い師

慈愛の力で心を癒やし星の導きで不倫愛を成就!

匿名様 より

2021/08/01

話してすぐに私の欠点を指摘され、この先生は私の全てが見えてるって思えた鑑定でした。今日は短い時間でしたが大満足の30分であっというまだったのでまた必ず連絡しようと思います。指摘された部分を意識していたら彼からの反応も良いです。

万奈(マナ)占い師

不倫恋愛を最愛と認め願いを叶える神業鑑定

ひかる様 より

2021/08/01

先生には不倫の彼とのことでアドバイスもらっています。その彼と、正式に結婚することになりました。離婚成立後、私のことを本当に真剣に考えてくれるようになりました。これも、先生の鑑定を受けての結果です。幸せになれるように頑張ります。

霜月(シモツキ)占い師

業界随一の透視力で不倫も最短成就

小泉様 より

2021/08/01

先生ありがとうございます。とても明るく話しやすい先生でした。先の未来に夢をいただけて、また後押しもあり今後の気持ち落ち着きました。彼の事もみていただき、本当に押されっぱなしの毎日で精一杯の毎日を先生は見抜いてましたね。私が今後どうしたいかと聞かれたとき自分でも”はっと!”しました。大好きといつも言ってくれる彼ですが、私の気持ちより彼の気持ちのほうが強くて押しつぶされそうです。じゃぁ私の気持ちは?正直嫌いじゃないけど、好きかな?です。不倫なので先の未来ってあることがわからないんです。彼の奥さんを悲しませたくない、同じ女ですから。じゃあ何故つづけているの?ですよね。うばってまでもの気持ちがないんです。嫉妬がないわけでわないのですがそこまで強く思えない自分がいるのです。そこが私の課題でした。今とても忙しく先生も結論を急ぐ必要ないよと言っていただき自分の気持ちに正直になれるよう心がけたいです。その時は是非相談に乗ってくださいね。

ひなみ(ヒナミ)占い師

愛魂戻術で不可能な不倫を可能へ

swan様 より

2021/07/31

先生、前回は鑑定ありがとうございました。不倫相談では先生が1番と聞いて鑑定していただきましたが、本当に素晴らしい鑑定でした。同時に未来はどうなるのかも詳細に教えてくださいました。長く続く関係ではないことはわかっていたので先生から伺ってスッキリしました(笑) とりあえず今を楽しみたいと思います。本当にありがとうございました。

ゆうひ(ユウヒ)占い師

邪魔をするものを排除し不倫を成就へ

レモンパイ様 より

2021/07/31

先生お忙しい中鑑定ありがとうございました。
不倫成就のお願いだったのですが、無事かないました^^
先生がいてくれて感謝、感謝です。

琴瑚(コトコ)占い師

不倫・略奪・恋愛成就率は90%越え!

匿名様 より

2021/07/31

先生と話すと不思議と癒され、自分に自信が持てて力が湧いてくる感じがするです。自分の一番の理解者というか私にとっては絶対になくてはならない存在です。先生いつも本当に私を救ってくれてありがとうございます。明日が楽しみで仕方ありません。

万奈(マナ)占い師

不倫恋愛を最愛と認め願いを叶える神業鑑定

匿名様 より

2021/07/31

自分の欠点としてわかっているのですが私は精神的に不安になる傾向がありその度にいつも失敗を繰り返してしまうのですが、きよら先生に出会ってからというものその失敗が完全になくなりました。彼からの反応も良い感じですよ。

きよら(キヨラ)占い師

不倫サレ妻(夫)・不倫シタ、不倫恋愛の悩み全てに対応!

匿名様 より

2021/07/31

彼とはゆっくりでいいから付き合っていきます。それが一番だなと、先生にいわれて思いました。焦らずにいこうと思います。鑑定、ありがとうございました。また、ちょこちょこと報告していきますので、よろしくお願いします。

神代(カミヨ)占い師

神より賜る声は理屈を超えた願望成就

匿名様 より

2021/07/31

遊びのか本気なのか、彼の存在にどうしたら良いのか分からなかったですが、先生と話して自分の中の彼の存在や迷いなど、頭の中がごちゃごちゃした思いがスッキリしました。彼と向き合い話し合いながら、いつか一緒になれたらいいなと思います。また相談します!

ゆうひ(ユウヒ)占い師

邪魔をするものを排除し不倫を成就へ