お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

香里様 より

2022/08/07

ゆっくり分かりやすく、私にとって必要なことを伝えていただきました。
いい事も悪いことも、全部言ってもらえて良かったです。長い目でみてみますね。有難うございました。

廉太郎 (レンタロウ) 占い師 [744]

悠久の歴史を経て届く強力な祈り

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ヨシキティー様 より

2022/08/05

多愛奈先生
この前はありがとm(_ _)m
今日、なんとな〜く彼に言ってみたら"お盆休みにするか”って提案が来て(でもいつになるかはまだ定かじゃないけど)
"盆休み中のどっか”会えるのは間違えはなさそー。多愛奈先生が予言してた(11日12日…か………15か16のどっか)前日に教えてとは言ってあるけど………果たして………いつになるのやら………

多愛奈 (タアナ) 占い師 [735]

慈愛の力で心を癒やし星の導きで不倫愛を成就!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2022/08/05

なんとなく不安になり、彼の気持ちが知りたくてお電話しました。今までどちらかというと私から連絡することが多く、最近はそれが難しい状態になり、どう思われているのか心配でした。でも先生の仰る通り、彼の中では、私の存在が大きくなっていたようで嬉しく感じています。離婚も決めたという報告もありました。先生の鑑定通りになりました。ありがとうございました。

乃愛 (ノア) 占い師 [1362]

不倫愛を肯定、癒しの力で一気に好転成就!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2022/08/04

先生、いつもながら明るく接してくれて元気が出ます。親身になって丁寧にお話し下さる廉太郎先生、本当にありがとうございました。彼と会える事になりそうです♪

廉太郎 (レンタロウ) 占い師 [744]

悠久の歴史を経て届く強力な祈り

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

月見様 より

2022/08/04

鑑定ありがとうございました。落ち着いたお話の仕方の中に情熱と言うのかなどうしたら一番いいのかを教えて頂きました。不倫なのに私達の関係を認めて頂いて前向きでこれから未来があると言って頂き、彼の離婚も間近であると教えて頂きました。夏前には願望成就ですね。慰謝料とかが出ても私構いません。早くお願いします。

陽凪 (ヒナギ) 占い師 [732]

研ぎ澄まされた霊視で、相談者の全てを読み取り、細かなアドバイスで成就へ導く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2022/08/03

鑑定ありがとうございました。彼とのことは、先生にだけお話をしています。時間のかかることだと覚悟をしています。どうか、成就までよろしくお願いいたします。

多愛奈 (タアナ) 占い師 [735]

慈愛の力で心を癒やし星の導きで不倫愛を成就!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

玲奈様 より

2022/08/02

初めて霊視していただきました。電話やLINEにも無反応だけど、仕事でかなり疲れているだけで、彼には気持ちがあるし別れようとは思っていないとの事で良かったです。今後も別れるような感じがしないと仰っていただき、私も結婚にこだわり過ぎていたなと反省。例え結婚出来なくても、彼と一緒に居れる事が私の幸せなのだと気付きました。彼と離れないように頑張ります。

(ツムギ) 占い師 [1974]

霊感霊視×縁切り縁結びで不倫恋愛成就!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

蘭様 より

2022/08/02

日々変化がありその都度少しづつ鑑定に来ていますがかなり状況は良くなっています。彼とのわだかまりも取れてきており驚きです。今後がとても楽しみです

神代 (カミヨ) 占い師 [745]

神より賜る声は理屈を超えた願望成就

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

月子様 より

2022/08/02

いつもいつも的確な霊視ありがとうございます。 はっきり短時間でこたえてくれるので本当に助かってます。 主人とはまだやっていきたいので、私ができるとこまで気持ちを切り替えながらやっていきます! ありがとうございます

霜月 (シモツキ) 占い師 [722]

業界随一の透視力で不倫も最短成就

  • まもなく待機
  • 初回1分単位OK

にな様 より

2022/08/01

先日鑑定ありがとうございました。一週間たち気持ちもだいぶ落ち着きました。今になっては笑っちゃうぐらいのお話です。何であのときにあんなに狼狽してしまったのかと思っています。先生のご鑑定どおりの未来になりました。また何かありましたらご相談を致します。

神代 (カミヨ) 占い師 [745]

神より賜る声は理屈を超えた願望成就

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン