お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

みったん様 より

2021/03/21

先生にずっとお願いしてた縁結びがやっと効果が現れてきました!ジワジワ効果があったのですが。我慢我慢して行動に起こさず先生の言う通りにして早1年。
なんと!!!彼から告白されました!!
本当我慢の1年でしたが、お陰でお付き合いするところまでいけたので、これからも彼が離れていかないように先生のお力を貸してください<(_ _)>

ひなみ (ヒナミ) 占い師 [713]

愛魂戻術で不可能な不倫を可能へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

よしこ様 より

2021/03/15

私はW不倫をしていまして、もうそろそろやめたく、私も彼と幸せになりたく先生に縁結び縁切りをお願いしました。
彼の方は奥さんと協議中まで持っていけましたが、私もこの間旦那の浮気が発覚しました。このまま離婚に持っていければと思います。
先生のお力だと思っております。
本当にありがとうございました。

唯久 (イチヒサ) 占い師 [724]

瞬時に相手の心を読み取り魂の震えを揺さぶる高次元霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2021/03/14

先生ありがとうございます。あの言葉は本当に効果アリでした。あれ以来、彼から連絡が途切れることがありません。先生から教えて頂けなければ気づかなかったことも多く、彼の気持ち本当に当たってるなと思いました。これからもずっと二人を結び付けて欲しいです。ここまでしてくださった先生を信じています。

万奈 (マナ) 占い師 [760]

不倫恋愛を最愛と認め願いを叶える神業鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/03/14

こんな関係ということもあり、縁切りがお得意というこちらの先生にお願いしてみました。少し半信半疑ではありましたが、施術をお願いする前よりも確実に進展しており、効果を感じています。週末は必ず私の家で過ごせています。これも縁切りの効果かなと思うと、お願いして本当に良かったと思っています。

沙耶乃 (サヤノ) 占い師 [710]

強引に縁を紡ぎ、圧倒的な成就率を叩き出す!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2021/03/14

彼の出張が終わってしまい、連絡も減ったことからこのまま関係が冷めてしまうのか不安になり、こちらの先生にお願いしました。こちらの先生は、相手の気持ちを引き寄せることができると伺っていたのでお願いしました。何か大変なことをやらなければ叶わないのかなと思っていましたが、決してそんなことはなく、先生の施術を待っていれば大丈夫でした。徐々に連絡が復活し、出張が終わってもこちらに住んでくれるかもしれないというところまで話が進んでいます。先生のお力なしには無理な話でした。本当にありがとうございます。

ひなみ (ヒナミ) 占い師 [713]

愛魂戻術で不可能な不倫を可能へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2021/03/14

コロナ自粛もあり冷めかけていた不倫関係で相談したかったので、相手の気持ちに強いというこちらの先生に相談させて頂きました。すると、別れたがっているわけではないけれど、早く帰らなければいけない関係でなかなか連絡できない、気持ちがなくなったわけではないが、2週間後くらいに連絡がくるので、その時に温かく迎え入れてと教えていただきました。納得できたのでその通りにしてみたところ、ここ最近なかったほど話が盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。これからは合間を縫って会ってもらえるそうです。先生のおかげです。

羽月 (ハヅ) 占い師 [741]

強力縁切り・縁結びで最速成就を叶える!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2021/03/14

家庭がある人を好きになってしまったのですが、そこを否定せずに迎えてくれた先生にはとても癒されました。はじめは完全に片思いでしたが、先生にお願いしてからというもの、話せるきっかけが増えたり、連絡をもらうようになって会えるようになったりと、かなり進展してきいています。このまま幸せな時間が続くよう、引きつづきお願いいたします。

ゆうひ (ユウヒ) 占い師 [727]

邪魔をするものを排除し不倫を成就へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

みくママ様 より

2021/03/12

沙紺先生鑑定ありがとうございます。
あまり他では占っていただけない内容でして、とても不安でしたが先生に視て頂いて、気持ちが晴れました。
不思議と苦しかった自分がウソのようです。

沙紺 (サコン) 占い師 [731]

強固に愛の気持ちを引き寄せ、恋愛成就に導くエキスパート

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2021/03/11

先生が彼に気持ちを伝えてくれたので、今はちゃんと連絡もとれて安心できています。この恋は先生にしか話せないので、また相談します。
よろしくお願いします。

沙紺 (サコン) 占い師 [731]

強固に愛の気持ちを引き寄せ、恋愛成就に導くエキスパート

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2021/03/11

ありがとうございました。先日は、先生のお言葉に涙しました。いつまでもこの状態が続くわけではない、という強いお言葉を信じています。彼を信じることが大事だと気づきを頂きました。心より感謝いたします。

廉太郎 (レンタロウ) 占い師 [744]

悠久の歴史を経て届く強力な祈り

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK